Les Avis des voyageurs

Nous vous partageons les avis des voyageurs qui ont séjourné dans notre gîte.
Sophie nous a laissé son avis le 08 Septembre 2019 :
Un lieu très agréable et au calme, la maison d'Alice est parfaite pour se retrouver en famille ou entre amis. La maison est bien équipée, les chambres sont spacieuses et les extérieurs vraiment chouettes notamment avec l'espace couvert permettant de manger dehors tout en étant abrités. Nous reviendrons avec plaisir.
5 / 5
Mireille nous a laissé son avis le 25 Août 2019 :
Un environnement magnifique. Une maison parfaitement entretenue. Des équipements qui rendent le séjour facile et convivial (jeux d'extérieur ). Nous sommes enchantés par notre week-end dans "la maison d'Alice" Merci à Nicolas et à ses parents qui nous ont si gentiment accueillis.
5 / 5
Nicolas nous a laissé son avis le 18 Août 2019 :
La Maison d'Alice est une lieu exceptionnel et ses hôtes sont vraiment chaleureux. Tout y est parfait : environnement, décoration, équipements, etc. Nous y retournerons plus que probablement.
5 / 5
Lauren nous a laissé son avis le 14 Août 2019 :
Charmante maison. Parfaite pour des retrouvailles en famille ou un grand groupe. La cuisine est bien équipée. Nous avons bien profité de l?extérieur, du terrain de boules, de badminton... La région est sympa et on y trouve de nombreuses balades et visites à faire.
5 / 5
Céline nous a laissé son avis le 04 Août 2019 :
Lieu très agréable et logement conforme à nos attentes, tous le nécessaire de cuisine est disponible. Nicolas est un hôte très sympathique et arrangeant. Je le recommande. Encore merci pour votre accueil.
5 / 5
Julie nous a laissé son avis le 21 Juillet 2019 :
Un super gîte qui a su satisfaire à la taille de notre groupe. Un extérieur exceptionnel, avec grande terrasse couverte qui permet de profiter du beau temps. Le groupe a été impressionné par la propreté des lieux et la quantité d'équipement que nous avons pu trouver sur place.
5 / 5
Bernard nous a laissé son avis le 14 Juillet 2019 :
Un accueil exceptionnel dans un cadre magnifique au delà de toutes attentes, Nicolas et ses parents sauront rendre votre séjour unique grâce à un logement, des équipements et un lieu hors pair !
5 / 5
Patricia nous a laissé son avis le 30 Juin 2019 :
Charmante maison familiale rénovée avec goût tout en gardant le charme de l'ancien. L'emplacement en pleine campagne est top. Nous y avons passé un très bon weekend en famille.
5 / 5
Manon nous a laissé son avis le 26 Juin 2019 :
Un décor à faire rêver, la magnifique campagne française avec pleins d'animaux de la ferme, des fleurs à profusion, des oiseaux qui chantent et des grenouilles qui croassent. Des électroménagers à la fine pointe de la technologie. Une maison qui sent bon la lavande. Tout était parfait!!!! Mais par-dessus tout, ce qui était encore plus parfait, c'était l'accueil et la discretion de ses hôtes. Merci à vous, d'avoir rendu ce séjour, en France, des plus mémorables!
5 / 5
Elodie nous a laissé son avis le 16 Juin 2019 :
Nous sommes venu à 15 dans cette belle maison et nous reviendrons bientôt avec grand plaisir ! Nicolas est très agréable, disponible , la communication est facile et Ses parents sont d?une gentillesse extraordinaire ! La maison est très belle avec le charme de l?ancien, son parquet, les vieux meubles et son extérieur magnifique. Les lits sont également très confortables. Il n?y a aucune fausses notes, Tout était parfait ! Encore merci de votre accueil et votre disponibilité tout au long du week end. à bientôt :)
5 / 5
Catherine nous a laissé son avis le 02 Juin 2019 :
Chez Nicolas, tout est parfait, de l'accueil au cadre naturel, l'hébergement, les équipements et la propreté ! A recommander pour une réunion de famille, même avec des jeunes enfants , tout est sécurisé. Bravo !
5 / 5
Raphaël Et Elisabeth nous a laissé son avis le 28 Avril 2019 :
Nous avons passé un excellent séjour dans la maison d'Alice. Accueillis par les parents de Nicolas, nous avons beaucoup aimé les grandes pièces à vivre (cuisine et salle à manger), la décoration et les chambres spacieuses. La maison a été rénovée avec authenticité. Malheureusement le temps ne nous a pas permis de profiter de l'extérieur, mais les structures auraient été parfaites (tables d'extérieur, bains de soleil, etc.). Nous avons également apprécié la disponibilité et la flexibilité quant à notre arrivée et notre départ. Nous recommandons vivement ce logement !
5 / 5
Elodie nous a laissé son avis le 22 Avril 2019 :
Très bon we en famille. Grande et belle maison idéale pour un we en famille. Maison très propre et fonctionnelle avec tout le confort nécessaire et aménagée avec goût. Accueil chaleureux de la part des parents de Nicolas. Et super disponibilité de Nicolas avant et pendant le séjour. Encore un grand merci. Je recommande vivement ce logement.
5 / 5
Louisa nous a laissé son avis le 31 Mars 2019 :
Nous étions 9 amateurs de théâtre et nous avons tous adoré le lieu : la maison est très spacieuse, la cuisine bien équipée, les chambres refaites avec goût . J'ai personnellement adoré les papiers peints d'époque dans les chambres (je rêve d'en trouver des pareils en brocante!) Nous avons bien profité du jardin paisible et verdoyant...Les parents de Nicolas nous ont bien accueillie.Merci!!
5 / 5
Eloïse nous a laissé son avis le 24 Mars 2019 :
Super gite, idéal pour des retrouvailles familiales ou amicales, avec enfants ou non ! Cadre exceptionnel pour son calme : c'est la "vraie campagne" ! Gîte très propre, super literie et hôtes charmants, je recommande !
5 / 5
Claire nous a laissé son avis le 17 Mars 2019 :
LA maison idéale pour se retrouver en famille ou entre amis. Tout a été pensé pour l?accueil des groupes (intérieur et extérieur) et cela facilite vraiment l?organisation et le déroulement du séjour. Les propriétaires ont su créer une harmonie parfaite entre les équipements modernes et le charme et l?authenticité de la maison. Bravo à la personne en charge du ménage car tout était parfaitement propre! Un vrai défi avec une telle superficie! Une adresse que nous n?hésiterons pas à recommander les yeux fermés!! Merci à Nicolas et à sa famille pour l?accueil qui nous a été réservé.
5 / 5
Vanig nous a laissé son avis le 18 Février 2019 :
Très bon accueil ds ce grand gîte! les enfants ont adoré jouer dehors, au soleil autour de la petite mare ! de grandes chambres, une belle cuisine bien équipée, un séjour très agréable!
5 / 5
Vincent nous a laissé son avis le 31 Décembre 2018 :
Quel séjour ! Nous avons un incroyable weekend en famille pour les fêtes grâce à cette maison. Merci énormément Nicolas pour cet acceuil. L'endroit est adorable, très bien équipé et décoré, avec de quoi faire de belles ballades aux alentours. Merci encore !
5 / 5
Delphine nous a laissé son avis le 27 Décembre 2018 :
Une réunion de famille (14 pers.) très reussie dans ce lieu idéal, cadre superbe même en plein hiver
5 / 5
Sophie nous a laissé son avis le 24 Décembre 2018 :
Nous avons passé un très bon moment dans cette belle maison de famille qui a su garder tout son charme! Nicolas et sa famille ont été très prévenants.
5 / 5
Nathalie nous a laissé son avis le 09 Décembre 2018 :
Nous avons passé un très agréable we dans ce magnifique gîte, un accueil chaleureux, propreté irréprochable, de grandes chambres avec tout le confort, nous reviendrons avec plaisir!
5 / 5
Magali nous a laissé son avis le 04 Novembre 2018 :
Un séjour au top! La maison d Alice est magnifique, restaurée avec goût ! Idéale pour se retrouver entre amis. Les équipements sont supers et la literie d excellente qualité. Nos hôtes ont été disponibles, accueillants souriants et extrêmement réactifs ! Le cadre est magnifique et nos enfants se sont régalés. Merci de nous avoir permis de nous retrouver dans votre maison! Cette une location a ne pas louper, tout était parfait. Encore merci a tous les 4 ! Magali et tous ses amis!
5 / 5
Clément nous a laissé son avis le 22 Octobre 2018 :
Logement parfait, notre séjour a 12 s est parfaitement déroulé. Un accueil sympa, ponctuel et très complet. La maison est totalement conforme à l annonce, d une propreté irréprochable et très agréable. La communication avec Nicolas avant et pendant le séjour était très facile et réactive. Merci Nicolas!
5 / 5
Nathalie nous a laissé son avis le 07 Octobre 2018 :
Surtout n'hésitez pas à réserver la maison d'Alice. Tout est parfait. La literie exceptionnelle, tout a été refait avec goût, il ne manque rien pour y réussir son séjour. L'accueil de la maman de Nicolas est génial et ils sont disponibles si jamais il y a un soucis. Je recommande sans hésitation.
5 / 5
Michelle nous a laissé son avis le 10 Septembre 2018 :
C'est vraiment une maison de famille, et tout est prêt pour vous accueillir : livres, jeux, etc... le cadre est calme et les environs vous donnent envie de ballades en forêt... Vous apprécierez l'exposition au soleil du matin et l'espace abrité du vent et de la pluie pour des repas ou des jeux en extérieur.
5 / 5
Alain nous a laissé son avis le 09 Août 2018 :
Nous avons été très contents de notre séjour, maison très agréable à vivre, extérieur calme et jolie vue. Maison très bien équipée même pour un groupe de 10 personnes. Excellent accueil .
5 / 5
Christian nous a laissé son avis le 23 Juillet 2018 :
Gîte remarquablement situé. Très calme, très bien équipé, superbe vue. La région est très belle. De nombreuses balade très bien balisées. Les descriptifs de chaque balade sont presentes au gîte. Ideal pour un groupe. A recommandé.
5 / 5
Perrine nous a laissé son avis le 08 Juillet 2018 :
Superbe maison, avec de très grandes chambres idéales pour 6 couples avec enfants (une grande chambre dortoir enfants). La maison est très bien équipée et impeccable. Merci à Denise et André pour leur gentillesse.
5 / 5
Pauline nous a laissé son avis le 10 Juin 2018 :
Séjour familial en groupe. Un accueil et une maison au top ! Merci encore.
5 / 5
Zaza nous a laissé son avis le 21 Mai 2018 :
Nous avons passé un excellent week-end entre amis. La maison de famille à été restaurée avec beaucoup de goût. Nicolas et sa famille sont des hôtes très accommodant et réactif. La maison est propice au repos et à la détente car elle se trouve entourer de champs. Je recommande vivement cette adresse. D'ailleurs nous y retournerons très certainement l'année prochaine.
5 / 5
Pauline nous a laissé son avis le 13 Mai 2018 :
Nicolas et ses parents sont des hôtes très attentionnés et disponibles pour leurs voyageurs!la maison est spacieuse ,bien équipée et parfaitement adaptée pour un séjour à plusieurs couples avec enfants!mention spéciale à la belle étendue de verdure entourant la maison!calme assuré !
5 / 5
Aurélie nous a laissé son avis le 02 Mai 2018 :
Nous avons passé un très bon séjour entre amis, il a nous juste manqué un peu de soleil pour profiter pleinement du jardin. Nicolas est très réactif et sa maman, qui nous a accueillis, a été très disponible et très chaleureuse ; elle venait chercher les enfants pour aller chercher les oeufs. La maison est grande et spacieuse, repas pris à 15 personnes sur une grandre table. Cuisine très fonctionnelle avec tous les équipements. Les chambres sont également spacieuses. L'environnement est très calme. Un supermarché dans une ville à proximité. La ville de Crozet est magnifique, elle est à visiter ! Merci encore à Nicolas et à sa maman !
5 / 5
Pascaline nous a laissé son avis le 30 Décembre 2017 :
Tres belle maison ... dommage que le temps ne nous ait pas permis de profiter des extérieurs !
5 / 5
Nico nous a laissé son avis le 26 Décembre 2017 :
Gite très fonctionnel, idéal pour regroupement familial, 7 belles chambres, et une vue sur la belle campagne. Nicolas, sa mère et sa femme sont charmants. de belles balades à faire et le village du Crozet est magnifique.
5 / 5