Les Avis des voyageurs

Nous vous partageons les avis des voyageurs qui ont séjourné dans notre gîte.
Edith nous a laissé son avis le 14 Juin 2021 :
Super week-end passé en famille dans la maison d'Alice. Nous étions un groupe de 14 personnes avec de grands enfants. Nous avons eu un soleil magnifique tout au long du week-end. Nous avons tous profité des des jeux de plein air comme le badminton, le ping-pong et le baby-foot !!! Maison très propre et très fonctionnelle. La literie est top !!! Nicolas et sa maman sont vraiment super !!! Je recommande ce lieu de calme et de repos !!!
5 / 5
Pauline nous a laissé son avis le 09 Mai 2021 :
Hôte très réactif. Maison sympathique offrant un écrin de verdure apaisant. Je recommande pour un week-end en famille
5 / 5
Taha & Clotilde nous a laissé son avis le 05 Avril 2021 :
Les parents de Nicolas sont très sympathique et adorable. La maison est bien situé et il y a tout ce qu?il faut pour passer un week-end entre amis ou la famille tranquillement avec tout le confort.
5 / 5
Clémence nous a laissé son avis le 21 Mars 2021 :
Très beau gîte, nous avons passé un super week-end entre amis. On recommande !!
5 / 5
Cedric nous a laissé son avis le 08 Mars 2021 :
Cette maison de famille est merveilleusement entretenue. elle a été rénové avec beaucoup de gout, alliant le moderne et l'ancien, qui permet de conserver la charme de la campagne. Elle est très adaptée aux familles avec enfants. ils ne se sont pas ennuyés un seul instant (nourrir les poules, jouer au molky, faire un babyfoot, jouer au football, aux raquettes, aller voir les vaches, et même un temps calme devant la télé qui a fait du bien a tout le monde) la maison est parfaitement équipée dans tous les sens du terme (cuisine, salle de bain, extérieur, salon, salle à manger, chambres, ...). Nous avons été accueillis par les parents de Nicolas, qui sont d'une très grande gentillesse et nous ont passionné sur l'origine de la maison et des objets d'époque. Merci pour leur disponibilité et pour leur flexibilité Nous reviendrons avec grand plaisir si Nicolas et ses parents veulent bien de nous :-)
5 / 5
Tony nous a laissé son avis le 03 Janvier 2021 :
Super gîtes au calme, super bien équipé, avec même le nécessaire pour une soirée raclette, literie de qualité. Tous les convives ont apprécié le site, le gîte et les équipements. A recommander, on reviendra dès les beaux jours.
5 / 5
Jérémy nous a laissé son avis le 26 Octobre 2020 :
Une super belle maison, très agréable. Nous avons passé un excellent séjour. L?emplacement est super pour se reposer à la campagne. La maison est super bien équipée pour se retrouver en famille ou entre amis. Les propriétaires sont à l?écoutes et disponibles,aussi très gentils.
5 / 5
Aurelie nous a laissé son avis le 18 Octobre 2020 :
Endroit idéal pour se couper du monde et se retrouver entre amis ou en famille. Gîte très bien entretenu, très bien équipé. Nicolas est arrangeant et à l'écoute.
5 / 5
Herve nous a laissé son avis le 21 Août 2020 :
Balade de la pisserote à faire!
5 / 5
Priscille nous a laissé son avis le 16 Août 2020 :
La maison d?Alice est très agréable, spacieuse et très bien équipée. Idéale pour les familles nombreuses; les espaces sont bien séparés à l?intérieur et l?extérieur pour accueillir de grands groupes avec aisance. La petite cabane dans le jardin est parfaite pour les ados. La proximité d?animaux a fait le bonheur des enfants ! Les recommandations de Nicolas et sa famille sont très utiles pour découvrir le patrimoine et le terroir local. Un grand merci pour cet agréable séjour.
5 / 5
Laure nous a laissé son avis le 04 Août 2020 :
Nous avons passé un séjour tres tres sympa. La maison est grande et tres bien equipée. Nous etions 10 adultes et 4 enfants et nous avions tout l'espace nécessaire. Le barbecue est un gros plus, avec la table sous la grange et le mo ilier de jardin. Les poules et l'etang ont eu beaucoup de succes aupres des petits (et des grands aussi).
5 / 5
Romaric nous a laissé son avis le 26 Juillet 2020 :
Très bon séjour. Nous étions un groupe de 10 personnes sans enfants. Les parents de Nicolas sont très agréables et disponibles.
5 / 5
Claire nous a laissé son avis le 19 Juillet 2020 :
Week-end à 13 personnes dans cette belle maison familiale, très bien équipée tant au niveau de la cuisine où il ne manque rien, la literie très confortable et les jeux extérieurs tels que le baby foot, la table de ping pong, le terrain de pétanques, le filet de badminton, le salon de jardin et le super barbecue ! L'intérieur de la maison est spacieux, ainsi que l'extérieur, idéal pour se regrouper en famille ou entre amis sans se marcher dessus. Endroit très calme au beau milieu des vaches, poules et moutons, magnifique vue verdoyante ! Séjour ressourçant et apaisant à seulement 25 min de Roanne. Le pain de la boulangerie de la Pacaudière fut un délice :) N'hésitez pas à réserver votre séjour, Nicolas est réactif aux réservations et arrangeant ( nous avons pu quitter la maison le dimanche à 14h au lieu de 10h afin de profiter d'un dernier repas tous ensemble avant de prendre la route), se sont ses parents qui nous ont accueillis qui habitent pas loin, un couple très aimable et disponible.
5 / 5
Louis-Grégoire nous a laissé son avis le 05 Juillet 2020 :
Séjour parfait, conforme à la description. Le lieu est idéale pour profiter de l'extérieur sous le soleil en famille ou entre amis. Les équipements présents en nombre permettent d'apprécier encore plus son séjour. L'intérieur est parfaitement propre avec des chambres très grandes et très agréables. De plus les propriétaires ont un accueil chaleureux et sympathique. Je recommande vivement !!
5 / 5
Clémence nous a laissé son avis le 28 Juin 2020 :
Nous avons passé un merveilleux week-end entre amis au sein du Gîte d'Alice. Nous avons eu un chaleur accueil par les parents de Nicolas qui ont su se rendre disponibles tout en restant discrets tout au long du week-end. Nicolas a été soucieux de notre confort durant le séjour également. Le gîte est perdu dans la campagne Roannaise dans un cadre bucolique, idéal pour se ressourcer. Il est parfaitement équipé et parfait pour les groupes, nous étions 15 mais nous ne nous sommes pas marché dessus. Il propose de nombreuses activités avec des jeux d'extérieurs ainsi qu'une joli terrasse couverte parfaite même en cas de mauvais temps. L'intérieur est très propre, avec une jolie décoration épurée gardant le charme de l'ancien. Je conseille vivement ce gîte et espérons pouvoir y retourner lors de nos prochaines retrouvailles entre amis. Un grand merci !
5 / 5
Jean-Marie nous a laissé son avis le 08 Mars 2020 :
Tout a fait conforme a l'annonce. Nous y avons passé un week end à trois familles avec de grands enfants, c'était parfait. Les hôtes sont accueillants et disponibles. La propreté est irréprochable.
5 / 5
Mathilde nous a laissé son avis le 08 Décembre 2019 :
Nous avons passé un week-end exceptionnel dans cette maison! Nous étions 12 et nous ne nous sommes jamais marché dessus. C'était très propre, la vue magnifique, la cuisine hyper équipée et très conviviale, la literie parfaite. Nous avons reçu le livret d'accueil avec toutes les explications bien avant le séjour ce qui nous a permis de nous organiser. Nicolas et ses parents ont été très accueillants et disponibles. Merci à vous de nous avoir permis de passer ce week-end exceptionnel entre amis
5 / 5
Fabien nous a laissé son avis le 03 Novembre 2019 :
Un hôte au top ! Super endroit pour un week-end entre amis ou en famille, les enfants ont pu s'éclater dans le salon et sous les différents abris extérieur malgré un temps maussade. Grande cuisine pour amateurs, belle table pour les gourmands et des chambres de toutes les tailles pour les couples ou les familles (les petits se sont fait un dortoir). Et grande salle de bain à l'étage pour des brosses à dents party jusqu'à 8 personnes ! :) Une mention spéciale pour les bonnes adresses délivrées par Nicolas (notamment le domaine du palais) et bien entendu l?accueil et la gentillesse de nos hôtes.
5 / 5
Laura nous a laissé son avis le 28 Octobre 2019 :
Nos amis et nous-même avons passé un excellent week-end au gîte la Maison d'Alice. Le gîte est charmant, fonctionnel, parfaitement équipé (en choses utiles comme en divertissements, pour l'intérieur comme pour l'extérieur !), et possède un jardin particulièrement agréable au milieu des animaux dans un cadre magnifique. Il y a également beaucoup de chambres, ce qui est bien pratique quand on est beaucoup de couples. Idéal pour un séjour en famille ou entre amis, avec des enfants de tous âges. Nicolas a été très arrangeant pour l'arrivée, et réactif quand nous avons eu des questions. Bref, nous sommes tous enchantés de notre séjour et reviendrons sans hésitation si nous repassons dans la région.
5 / 5
Celine nous a laissé son avis le 13 Octobre 2019 :
Très bon séjour au gîte ;) l'extérieur est super pour les enfants. Nous sommes allés visiter la ferme " la chevre ceronnaise " et petits et grands ont adoré!
5 / 5
Elodie & Romain nous a laissé son avis le 22 Septembre 2019 :
Le gîte d?Alice est vraiment parfait pour des réunions de familles ou week-end entre amis. Les équipements sont de qualité, très propres et soignés. La terrasse à l?abri est très agréable le midi comme le soir. Je recommande ce gîte et nous y retournerons avec plaisir. Calme et beaux paysages, ballade en forêt.
5 / 5
Sophie nous a laissé son avis le 08 Septembre 2019 :
Un lieu très agréable et au calme, la maison d'Alice est parfaite pour se retrouver en famille ou entre amis. La maison est bien équipée, les chambres sont spacieuses et les extérieurs vraiment chouettes notamment avec l'espace couvert permettant de manger dehors tout en étant abrités. Nous reviendrons avec plaisir.
5 / 5
Mireille nous a laissé son avis le 25 Août 2019 :
Un environnement magnifique. Une maison parfaitement entretenue. Des équipements qui rendent le séjour facile et convivial (jeux d'extérieur ). Nous sommes enchantés par notre week-end dans "la maison d'Alice" Merci à Nicolas et à ses parents qui nous ont si gentiment accueillis.
5 / 5
Nicolas nous a laissé son avis le 18 Août 2019 :
La Maison d'Alice est une lieu exceptionnel et ses hôtes sont vraiment chaleureux. Tout y est parfait : environnement, décoration, équipements, etc. Nous y retournerons plus que probablement.
5 / 5
Lauren nous a laissé son avis le 14 Août 2019 :
Charmante maison. Parfaite pour des retrouvailles en famille ou un grand groupe. La cuisine est bien équipée. Nous avons bien profité de l?extérieur, du terrain de boules, de badminton... La région est sympa et on y trouve de nombreuses balades et visites à faire.
5 / 5
Céline nous a laissé son avis le 04 Août 2019 :
Lieu très agréable et logement conforme à nos attentes, tous le nécessaire de cuisine est disponible. Nicolas est un hôte très sympathique et arrangeant. Je le recommande. Encore merci pour votre accueil.
5 / 5
Julie nous a laissé son avis le 21 Juillet 2019 :
Un super gîte qui a su satisfaire à la taille de notre groupe. Un extérieur exceptionnel, avec grande terrasse couverte qui permet de profiter du beau temps. Le groupe a été impressionné par la propreté des lieux et la quantité d'équipement que nous avons pu trouver sur place.
5 / 5
Bernard nous a laissé son avis le 14 Juillet 2019 :
Un accueil exceptionnel dans un cadre magnifique au delà de toutes attentes, Nicolas et ses parents sauront rendre votre séjour unique grâce à un logement, des équipements et un lieu hors pair !
5 / 5
Patricia nous a laissé son avis le 30 Juin 2019 :
Charmante maison familiale rénovée avec goût tout en gardant le charme de l'ancien. L'emplacement en pleine campagne est top. Nous y avons passé un très bon weekend en famille.
5 / 5
Manon nous a laissé son avis le 26 Juin 2019 :
Un décor à faire rêver, la magnifique campagne française avec pleins d'animaux de la ferme, des fleurs à profusion, des oiseaux qui chantent et des grenouilles qui croassent. Des électroménagers à la fine pointe de la technologie. Une maison qui sent bon la lavande. Tout était parfait!!!! Mais par-dessus tout, ce qui était encore plus parfait, c'était l'accueil et la discretion de ses hôtes. Merci à vous, d'avoir rendu ce séjour, en France, des plus mémorables!
5 / 5
Elodie nous a laissé son avis le 16 Juin 2019 :
Nous sommes venu à 15 dans cette belle maison et nous reviendrons bientôt avec grand plaisir ! Nicolas est très agréable, disponible , la communication est facile et Ses parents sont d?une gentillesse extraordinaire ! La maison est très belle avec le charme de l?ancien, son parquet, les vieux meubles et son extérieur magnifique. Les lits sont également très confortables. Il n?y a aucune fausses notes, Tout était parfait ! Encore merci de votre accueil et votre disponibilité tout au long du week end. à bientôt :)
5 / 5
Catherine nous a laissé son avis le 02 Juin 2019 :
Chez Nicolas, tout est parfait, de l'accueil au cadre naturel, l'hébergement, les équipements et la propreté ! A recommander pour une réunion de famille, même avec des jeunes enfants , tout est sécurisé. Bravo !
5 / 5
Raphaël Et Elisabeth nous a laissé son avis le 28 Avril 2019 :
Nous avons passé un excellent séjour dans la maison d'Alice. Accueillis par les parents de Nicolas, nous avons beaucoup aimé les grandes pièces à vivre (cuisine et salle à manger), la décoration et les chambres spacieuses. La maison a été rénovée avec authenticité. Malheureusement le temps ne nous a pas permis de profiter de l'extérieur, mais les structures auraient été parfaites (tables d'extérieur, bains de soleil, etc.). Nous avons également apprécié la disponibilité et la flexibilité quant à notre arrivée et notre départ. Nous recommandons vivement ce logement !
5 / 5
Elodie nous a laissé son avis le 22 Avril 2019 :
Très bon we en famille. Grande et belle maison idéale pour un we en famille. Maison très propre et fonctionnelle avec tout le confort nécessaire et aménagée avec goût. Accueil chaleureux de la part des parents de Nicolas. Et super disponibilité de Nicolas avant et pendant le séjour. Encore un grand merci. Je recommande vivement ce logement.
5 / 5
Louisa nous a laissé son avis le 31 Mars 2019 :
Nous étions 9 amateurs de théâtre et nous avons tous adoré le lieu : la maison est très spacieuse, la cuisine bien équipée, les chambres refaites avec goût . J'ai personnellement adoré les papiers peints d'époque dans les chambres (je rêve d'en trouver des pareils en brocante!) Nous avons bien profité du jardin paisible et verdoyant...Les parents de Nicolas nous ont bien accueillie.Merci!!
5 / 5
Eloïse nous a laissé son avis le 24 Mars 2019 :
Super gite, idéal pour des retrouvailles familiales ou amicales, avec enfants ou non ! Cadre exceptionnel pour son calme : c'est la "vraie campagne" ! Gîte très propre, super literie et hôtes charmants, je recommande !
5 / 5
Claire nous a laissé son avis le 17 Mars 2019 :
LA maison idéale pour se retrouver en famille ou entre amis. Tout a été pensé pour l?accueil des groupes (intérieur et extérieur) et cela facilite vraiment l?organisation et le déroulement du séjour. Les propriétaires ont su créer une harmonie parfaite entre les équipements modernes et le charme et l?authenticité de la maison. Bravo à la personne en charge du ménage car tout était parfaitement propre! Un vrai défi avec une telle superficie! Une adresse que nous n?hésiterons pas à recommander les yeux fermés!! Merci à Nicolas et à sa famille pour l?accueil qui nous a été réservé.
5 / 5
Vanig nous a laissé son avis le 18 Février 2019 :
Très bon accueil ds ce grand gîte! les enfants ont adoré jouer dehors, au soleil autour de la petite mare ! de grandes chambres, une belle cuisine bien équipée, un séjour très agréable!
5 / 5
Vincent nous a laissé son avis le 31 Décembre 2018 :
Quel séjour ! Nous avons un incroyable weekend en famille pour les fêtes grâce à cette maison. Merci énormément Nicolas pour cet acceuil. L'endroit est adorable, très bien équipé et décoré, avec de quoi faire de belles ballades aux alentours. Merci encore !
5 / 5
Delphine nous a laissé son avis le 27 Décembre 2018 :
Une réunion de famille (14 pers.) très reussie dans ce lieu idéal, cadre superbe même en plein hiver
5 / 5
Sophie nous a laissé son avis le 24 Décembre 2018 :
Nous avons passé un très bon moment dans cette belle maison de famille qui a su garder tout son charme! Nicolas et sa famille ont été très prévenants.
5 / 5
Nathalie nous a laissé son avis le 09 Décembre 2018 :
Nous avons passé un très agréable we dans ce magnifique gîte, un accueil chaleureux, propreté irréprochable, de grandes chambres avec tout le confort, nous reviendrons avec plaisir!
5 / 5
Magali nous a laissé son avis le 04 Novembre 2018 :
Un séjour au top! La maison d Alice est magnifique, restaurée avec goût ! Idéale pour se retrouver entre amis. Les équipements sont supers et la literie d excellente qualité. Nos hôtes ont été disponibles, accueillants souriants et extrêmement réactifs ! Le cadre est magnifique et nos enfants se sont régalés. Merci de nous avoir permis de nous retrouver dans votre maison! Cette une location a ne pas louper, tout était parfait. Encore merci a tous les 4 ! Magali et tous ses amis!
5 / 5
Clément nous a laissé son avis le 22 Octobre 2018 :
Logement parfait, notre séjour a 12 s est parfaitement déroulé. Un accueil sympa, ponctuel et très complet. La maison est totalement conforme à l annonce, d une propreté irréprochable et très agréable. La communication avec Nicolas avant et pendant le séjour était très facile et réactive. Merci Nicolas!
5 / 5
Nathalie nous a laissé son avis le 07 Octobre 2018 :
Surtout n'hésitez pas à réserver la maison d'Alice. Tout est parfait. La literie exceptionnelle, tout a été refait avec goût, il ne manque rien pour y réussir son séjour. L'accueil de la maman de Nicolas est génial et ils sont disponibles si jamais il y a un soucis. Je recommande sans hésitation.
5 / 5
Michelle nous a laissé son avis le 10 Septembre 2018 :
C'est vraiment une maison de famille, et tout est prêt pour vous accueillir : livres, jeux, etc... le cadre est calme et les environs vous donnent envie de ballades en forêt... Vous apprécierez l'exposition au soleil du matin et l'espace abrité du vent et de la pluie pour des repas ou des jeux en extérieur.
5 / 5
Alain nous a laissé son avis le 09 Août 2018 :
Nous avons été très contents de notre séjour, maison très agréable à vivre, extérieur calme et jolie vue. Maison très bien équipée même pour un groupe de 10 personnes. Excellent accueil .
5 / 5
Christian nous a laissé son avis le 23 Juillet 2018 :
Gîte remarquablement situé. Très calme, très bien équipé, superbe vue. La région est très belle. De nombreuses balade très bien balisées. Les descriptifs de chaque balade sont presentes au gîte. Ideal pour un groupe. A recommandé.
5 / 5
Perrine nous a laissé son avis le 08 Juillet 2018 :
Superbe maison, avec de très grandes chambres idéales pour 6 couples avec enfants (une grande chambre dortoir enfants). La maison est très bien équipée et impeccable. Merci à Denise et André pour leur gentillesse.
5 / 5
Pauline nous a laissé son avis le 10 Juin 2018 :
Séjour familial en groupe. Un accueil et une maison au top ! Merci encore.
5 / 5
Zaza nous a laissé son avis le 21 Mai 2018 :
Nous avons passé un excellent week-end entre amis. La maison de famille à été restaurée avec beaucoup de goût. Nicolas et sa famille sont des hôtes très accommodant et réactif. La maison est propice au repos et à la détente car elle se trouve entourer de champs. Je recommande vivement cette adresse. D'ailleurs nous y retournerons très certainement l'année prochaine.
5 / 5
Pauline nous a laissé son avis le 13 Mai 2018 :
Nicolas et ses parents sont des hôtes très attentionnés et disponibles pour leurs voyageurs!la maison est spacieuse ,bien équipée et parfaitement adaptée pour un séjour à plusieurs couples avec enfants!mention spéciale à la belle étendue de verdure entourant la maison!calme assuré !
5 / 5
Aurélie nous a laissé son avis le 02 Mai 2018 :
Nous avons passé un très bon séjour entre amis, il a nous juste manqué un peu de soleil pour profiter pleinement du jardin. Nicolas est très réactif et sa maman, qui nous a accueillis, a été très disponible et très chaleureuse ; elle venait chercher les enfants pour aller chercher les oeufs. La maison est grande et spacieuse, repas pris à 15 personnes sur une grandre table. Cuisine très fonctionnelle avec tous les équipements. Les chambres sont également spacieuses. L'environnement est très calme. Un supermarché dans une ville à proximité. La ville de Crozet est magnifique, elle est à visiter ! Merci encore à Nicolas et à sa maman !
5 / 5
Pascaline nous a laissé son avis le 30 Décembre 2017 :
Tres belle maison ... dommage que le temps ne nous ait pas permis de profiter des extérieurs !
5 / 5
Nico nous a laissé son avis le 26 Décembre 2017 :
Gite très fonctionnel, idéal pour regroupement familial, 7 belles chambres, et une vue sur la belle campagne. Nicolas, sa mère et sa femme sont charmants. de belles balades à faire et le village du Crozet est magnifique.
5 / 5